G6は強くない? T1上がる可能性高いと思う。 でも、G5以下は強くないから戦っていけないと思う。
G6とG5は強いと思いますが、G4で崩れそうですよね。
試合を観てみても、上手いのはFP2〜3人だけでした。 まぁ、その子達はレベルがとても高いですけどね。
他の子達も、これからもっと成長はするはずですが、他チームの方が成長するような子が多く、G4はFWやGKの補強が課題かと思います。
ディフェンダーがズバ抜けて上手いので、対戦相手はそこをなかなか突破出来ないですが、そこで壁になったとしても、強度の高いチームと試合をすると得点力が乏しい。
守っても勝てない、引き分けになってPKになる。
T1を維持するのは、なかなか厳しそうですねー。
得点力があるFW、攻撃的なGK、他のチームの方が目立つ子がいますが、またその子達も5年生くらいになるとGに移籍しちゃうんですかね?笑
心配しなくてもT1になると遠くから来る子も出てくるよ。
確かにそうですね! 補強されて、またGは強くなるのか〜!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
G6とG5は強いと思いますが、G4で崩れそうですよね。
試合を観てみても、上手いのはFP2〜3人だけでした。
まぁ、その子達はレベルがとても高いですけどね。
他の子達も、これからもっと成長はするはずですが、他チームの方が成長するような子が多く、G4はFWやGKの補強が課題かと思います。
ディフェンダーがズバ抜けて上手いので、対戦相手はそこをなかなか突破出来ないですが、そこで壁になったとしても、強度の高いチームと試合をすると得点力が乏しい。
守っても勝てない、引き分けになってPKになる。
T1を維持するのは、なかなか厳しそうですねー。
得点力があるFW、攻撃的なGK、他のチームの方が目立つ子がいますが、またその子達も5年生くらいになるとGに移籍しちゃうんですかね?笑
心配しなくてもT1になると遠くから来る子も出てくるよ。
確かにそうですね!
補強されて、またGは強くなるのか〜!