ブランコ→CSA→ベルテール→アルムンド→アルテ→OSA の順で理解合ってる?
いや、 CSA→ブランコ→ベルテール→アルムンド→アルテ→OSAが正しいかな。
CSA=ブランコ=アローレ=ベルテール=アルテ→アルムンド=OSAかな。
それはないだろ
同じカテゴリー同士、仲良く八王子を盛り上げていきましょうよ
日野と町田も入れて作ってくれませんか?市外も検討するか悩み中です。
一定の実力があるなら市外のセレクションにチャレンジし、ダメなら秋以降もセレクション実施しているところもあるのでそこを受ければ良いですよ。市外は実力、通える距離によって選択肢が多すぎます。
駅から遠いから、市外にでた方が通いやすい人も多いよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いや、
CSA→ブランコ→ベルテール→アルムンド→アルテ→OSAが正しいかな。
CSA=ブランコ=アローレ=ベルテール=アルテ→アルムンド=OSAかな。
それはないだろ
同じカテゴリー同士、仲良く八王子を盛り上げていきましょうよ
日野と町田も入れて作ってくれませんか?市外も検討するか悩み中です。
一定の実力があるなら市外のセレクションにチャレンジし、ダメなら秋以降もセレクション実施しているところもあるのでそこを受ければ良いですよ。市外は実力、通える距離によって選択肢が多すぎます。
駅から遠いから、市外にでた方が通いやすい人も多いよね