毎回そういう回答をする人がいるけど目安にしたいから教えてって言ってるんでしょ わかるんなら教えてあげればいいじゃない 俺はわからないから教えられないけどな
近場以外も検討しているのであれば、 その判断をする時点で素人ではないのでは?
何が聞きたいの?
うちの子は、お前らと違うって言いたいの? 勝手に行きたいとこ行けばいいんじゃね??
うちは八王子の南側に住んでるから町田や相模原も近場だけど。八王子市内でしか試合しないようなジュニアチームにいたらよそのことわからないと思う。なんでそんなにムキになるのかわからない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
近場以外も検討しているのであれば、
その判断をする時点で素人ではないのでは?
何が聞きたいの?
うちの子は、お前らと違うって言いたいの?
勝手に行きたいとこ行けばいいんじゃね??
うちは八王子の南側に住んでるから町田や相模原も近場だけど。八王子市内でしか試合しないようなジュニアチームにいたらよそのことわからないと思う。なんでそんなにムキになるのかわからない。