https://yutorize.2-d.jp/ytsheet/sw2.5/?id=eIluxH 経験点はこんな感じかな…アイテムはもう少し練ります!
うおおおおおおおダークハンターうおおお!!! ……失礼しました。 投擲武器Sのフランチェスカは自身の武器能力として射程2を自前で持っています。恐らく遠操法の必要なく敵後衛まで武器を投げることができます。 ので、このままフランチェスカを使用する場合は別な操気でもいいのではと思いますね。 皆操法で別カテゴリの武器を投擲武器として使用するのであれば話はまた変わってきますが……。
せっかくなのでいい感じの1h武器を見繕ってきてぶん投げることにしました。 ちょっと良くないアビスカースついたけどまあ良いかぁ!よろしくなぁ!
ダークハンター技能の操気を他の1H武器を使用するための要件である『皆操法』に変更してくださるようお願いします(編集中だったらすみません)。 あとは……アビスナイフは装飾品欄になくても大丈夫です。武器の欄にでもステータスを書かずに記載をお願いします!
……善悪不問とは書いたけどさぁ!!今気づいちゃったよ! まぁいいかぁ!よろしくなぁ!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うおおおおおおおダークハンターうおおお!!!
……失礼しました。
投擲武器Sのフランチェスカは自身の武器能力として射程2を自前で持っています。恐らく遠操法の必要なく敵後衛まで武器を投げることができます。
ので、このままフランチェスカを使用する場合は別な操気でもいいのではと思いますね。
皆操法で別カテゴリの武器を投擲武器として使用するのであれば話はまた変わってきますが……。
せっかくなのでいい感じの1h武器を見繕ってきてぶん投げることにしました。
ちょっと良くないアビスカースついたけどまあ良いかぁ!よろしくなぁ!
ダークハンター技能の操気を他の1H武器を使用するための要件である『皆操法』に変更してくださるようお願いします(編集中だったらすみません)。
あとは……アビスナイフは装飾品欄になくても大丈夫です。武器の欄にでもステータスを書かずに記載をお願いします!
……善悪不問とは書いたけどさぁ!!今気づいちゃったよ!
まぁいいかぁ!よろしくなぁ!!