9/16スタートOKです。相談日などもその日になるでしょうか、また連絡場所はDiscordかここの連絡掲示板かもお聞きして大丈夫でしょうか。
キャラの作成方針がすでにあるようでしたらこの掲示板に先行して書き込んでもらっても構いません。 相談をしながら決めたいなら9/16にやっていきましょう。 DMの担当もその時に時間があれば、あるいは後日にずれ込んでも構いません。 連絡は特に問題がなければDiscordではなく伝言板を利用するつもりです。
9/16スタートOKです。その日がキャラ合わせやスケジュール合わせになっても大丈夫です。 現時点だとバードやりたい気持ちが強いですが、これも絶対ではないので調整は効きます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
キャラの作成方針がすでにあるようでしたらこの掲示板に先行して書き込んでもらっても構いません。
相談をしながら決めたいなら9/16にやっていきましょう。
DMの担当もその時に時間があれば、あるいは後日にずれ込んでも構いません。
連絡は特に問題がなければDiscordではなく伝言板を利用するつもりです。
9/16スタートOKです。その日がキャラ合わせやスケジュール合わせになっても大丈夫です。
現時点だとバードやりたい気持ちが強いですが、これも絶対ではないので調整は効きます。