参加ありがとうございました ログ公開可否を全員分聞きそびれてしまったので こちらに改めて可否を書いていってくださると幸いです お手数をおかけします
ヨシ! 一応既に出せる用意はあるのであとはGOサインがあれば放出できます
よぉし 全員許可取れたみたいなのでおうち帰ったらログお出ししますね……
大丈夫です どうぞどうぞ
OKです
お疲れ様でした 公開問題ありません
問題ありません
大丈夫です
ログ公開許可ありがとうございました! 後程私か「」2さんが投下するかと思います 皆さん改めて参加いただきありがとうございました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヨシ!
一応既に出せる用意はあるのであとはGOサインがあれば放出できます
よぉし
全員許可取れたみたいなのでおうち帰ったらログお出ししますね……
大丈夫です
どうぞどうぞ
OKです
お疲れ様でした
公開問題ありません
問題ありません
大丈夫です
ログ公開許可ありがとうございました!
後程私か「」2さんが投下するかと思います
皆さん改めて参加いただきありがとうございました!