いつも楽しくプレーさせていただいております。 今回のAndroidでの更新以降、トップ画面のNowLoadingの画面から進めない現象が発生してしまいました。 何度かアプリをインストールし直しても全く同じなのでキャッシュかファイルあたりを削除すればいいのかもしれませんが見当がつきません… 機種はGalaxyA7となります。お忙しい中ですがご対応していただければ幸いです。
僕も本日12時ごろに同じような現象が発生しましたが、運営さんのツイートによるとサーバーがメンテナンスされてたみたいですね。 もう改善しているようです。
サーバーメンテナンスで2時間程度止まっていました。 ご迷惑をお掛けしました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
僕も本日12時ごろに同じような現象が発生しましたが、運営さんのツイートによるとサーバーがメンテナンスされてたみたいですね。
もう改善しているようです。
サーバーメンテナンスで2時間程度止まっていました。
ご迷惑をお掛けしました。