最新トピック
395
5 年前
みんなでCMつくろう 「リアル・私の人生始まる」 キャン... 5 年前
0
5 年前
まだまだこれから 5 年前
0
5 年前
いつまでも若くエレガントに。 5 年前
0
5 年前
私の楽しみ 5 年前
0
5 年前
新しい人生 5 年前
0
5 年前
30代の終わりから40歳に向けて。 5 年前
0
5 年前
日々感謝して 5 年前
0
5 年前
毎日を楽しく! 5 年前
0
5 年前
人生いろいろ 5 年前
0
5 年前
服を買う幸せ 5 年前
昔から、ポイントにレースを使ったアイテムが好きでした。若い時は、試着をしなくても、どんなに安くても、それなりに着こなせていました。
20代後半で、結婚し、それから出産・育児を経験し、可愛いと思うお洋服から、動きやすい・汚れても良い・手入れしやすいお洋服へと優先順位が変わりました。
一番下の娘が二歳になった頃、約8年の育児休業を開けて職場復帰しました。仕事に育児に家庭にと毎日が嵐のように去っていき週末なんて本当にあっという間でした。
まだまだ手のかかるこどもを抱えながらのショッピングなんて時間はないし、そもそも、徐々に増加した体重によって、試着は不可欠。なかなか洋服を買う機会も減っていました。
そんな中で、スマホをいじっていて、ふと目に止まったcawaii。ドンピシャで好みのデザインでした!すぐにアクセスしてみると、どれもこれも可愛い‼ただ、ネットでの購入は試着ができないのがやはりネック。今までも何度もネットでの購入で失敗していました。好みと違う、体型にあわない。。cawaiiも何度も見ながら諦めて、でもやっぱり気になって、を繰り返していました。でもどーしても忘れられなくて購入‼ポチッ‼
届いてみたら、ほんと、イメージ通りで、年齢を重ねた体にもとても、よく似合いました‼
職場でも、学校の行事でも、cawaiiのお洋服はいつも褒められます。誰も持っていない素敵なデザイン❤本当は秘密にしておきたいのですが、聞かれたらこっそりcawaii教えてます😆
忘れかけていたオシャレを思い出させてくださったcawaii。これからも私のクローゼットにたくさんのお気に入りを集めていきたいと思っています。