みんなでCMつくろう 「リアル・私の人生始まる」 キャンペーン

みんなでCMつくろう 「リアル・私の人生始まる」 キャンペーン / 350

350
コーヒータイム 2020/09/30 (水) 23:51:49

20代の頃は、サイズを気にすることなく試着なしでも綺麗に着れておしゃれを楽しむ日々。
30代に入り、少しずつ体型の変化に、好きな洋服も選びながらのおしゃれも楽しめなくなってきた日々。
出産後はさらに大きくなり、昔の姿も想像がつかないほど大きくなってしまい。。
子育てで余裕がなく、おしゃれどころかスキンケアすら手を抜くように。。鏡を見るのも、写真を撮られるのも嫌になってくるように。。
そういう自分も嫌で、何かサイズが大きな自分でも可愛く素敵でいられるようなお洋服はないかとネット検索を始め、cawaiiさんのお洋服を発見。購入した洋服を着ると、私でも入った!周りの評価も素敵なお洋服だねと言われることも多くなり、少しずつおしゃれをまた楽しみたいと思えるようになってきました。
子供の為にも、綺麗なお母さんでいたいと強く思うようになりました。
ビッグサイズの自分を嫌いにならず素敵で輝いていられるようになるのが今の目標です。

通報 ...