1人で生きていくと決めてから、長くいられる職に就くために、大学院に行き短大卒から修士の学位をとりました。
期限つきの非正規仕事が多かったですが、やっと人気解除の職に就くプレゼン試験で、スーツの中に着る服を探していて、cawaiiさんのお洋服に一目惚れ。
購入に至りました。
修士号から14年、長かった…。
収入が安定したら、おしゃれで綺麗可愛いお洋服、たくさん買いたいです。
通報 ...
1人で生きていくと決めてから、長くいられる職に就くために、大学院に行き短大卒から修士の学位をとりました。
期限つきの非正規仕事が多かったですが、やっと人気解除の職に就くプレゼン試験で、スーツの中に着る服を探していて、cawaiiさんのお洋服に一目惚れ。
購入に至りました。
修士号から14年、長かった…。
収入が安定したら、おしゃれで綺麗可愛いお洋服、たくさん買いたいです。
バリバリ働きながら、長く付き合った彼と結婚。子供も産まれて家族中は良好・・・
だけど、どんどん女から母へ。主人にとっても女から家族へ。
ネットショッピングしてても、安さ、着やすさ、楽さ重視。代わり映えもしない。
周りのママ友を見てても「あっ、あの店で買ったんだ」がわかってしまうものばかりで楽しい毎日だけど、このままでいいのかなぁと漠然とした空虚感。
ある日髪の毛を思い切ってショートにしたら、似合うと職場の15歳年下の新入社員に褒められて✨
ウキウキした自分に、母としても妻としてもいいけど、やっぱり女でいたい!と、ちょっと勇気を出してcawaiiさんの服を購入。
着やすいし、合わせやすいけど、可愛いポイントがあって。今日は何を合わせようかなにウキウキ!イヤリングもしようかな、髪型も考えたら、会社のみんなも褒めてくれ、なんと主人からも久しぶりにデートに誘われました!
自分の気持ちがおしゃれを諦めていただけ
まだまだ輝けるんだと自信をくれる可愛いお洋服様様です。