みんなでCMつくろう 「リアル・私の人生始まる」 キャンペーン

みんなでCMつくろう 「リアル・私の人生始まる」 キャンペーン / 359

359

12年前、結婚して長女を出産し、産休&育休に入ってから、長女が2歳になるときに職場に復帰しようとしたものの、保活に失敗し、泣く泣く会社を退職することに…。数年ほど専業主婦をして家に引きこもっていたなかで、同期友人の女性たちはバリバリ働きならがら、キラキラしている。それに引き換え私は…育児に明け暮れて髪ボサボサらオシャレもする余裕もオシャレをしようという気持ちも起きず…。そんな中でも、いつか自立した女性としてキラキラと外でバリバリ働きたい、と思って勉強し起業準備をしました。長女を含む3人の子どもを育てながら、今から4年ほど前、ようやく起業できました!今では会社経営者として、仕事を楽しみ、お客様に出会う毎日を楽しみながら、オシャレも楽しんでいます!お客さまに、「今日も素敵ですね!」って言われると、とても嬉しいです!

通報 ...