みんなでCMつくろう 「リアル・私の人生始まる」 キャンペーン

みんなでCMつくろう 「リアル・私の人生始まる」 キャンペーン / 361

395 コメント
views
361

20代で結婚し30代は男の子2人を必死で育てる日々でした。
自分の洋服を買う機会は減り、動きやすさ重視でオシャレからは遠ざかっていました。
40代を折り返したいま、子供たちに手がかからなくなり少しずつ自分の時間が持てるようになりました。またオシャレをしたいと思った時、自分の着たい洋服と似合う洋服のギャップを感じるようになり、なかなか好きなブランドにも出会えませんでした。
そんな時Web広告で知ったのがcawaiiの洋服でした。デザインが素敵なのはもちろん、メインモデルのみほさんが私と同じ身長だった事も気に入った理由でした。
洋服が似合わない事を低身長や太り始めた体型のせいにしていましたが、みほさんのようになりたいと思い、1年間で10キロ弱のダイエットに成功しました。
3年前にシングルマザーになりましたが、これからはcawaiiさんの洋服でオシャレを楽しみながら仕事と子育てを頑張りたいと思っています(´˘`)

通報 ...