みんなでCMつくろう 「リアル・私の人生始まる」 キャンペーン

みんなでCMつくろう 「リアル・私の人生始まる」 キャンペーン / 42

395 コメント
views
42

毒親に否定され続け、好きな服を着ることさえ許されず、気づけばおばさんになってしまったわたし。
もうおしゃれもできないんだな、と思っていたのですが、ふと目にしたcawaiiのワンピースの広告に釘付けになりました。
レースが可愛いデザインで、色は白。
年齢的に着こなす自信がなく、またレース嫌いの母に苦言を呈されるのも不安で、広告を閉じました。
でもどうしても着てみたくて、何度も何度も考えました。
このまま本当に着たい服を着ないまま死んだら後悔すると思い、たとえ数回しか着られないとしてもいいと購入を決意。

cawaiiと出会ったことで、まだおしゃれしていいんだ!と思い、母に嫌味を言われてもあまり気にならなくなりました。
持病があって引きこもりがちだったのですが、試着会に行ったり、体型キープのためジムに通ったりすることで、どんどん元気になり、仕事もできるようになりました。
今年からボランティアも始めて、まだできることがあったんだな、という感じです。

ほんとにcawaiiさんのお蔭です。
皆さんのように出産や子育ての経験がなく、ほとんどストーリーはありませんが、わたしらしさを見つけるきっかけをもらいました。

通報 ...