☆エリカ彡
5e872db9d8
2022/07/05 (火) 18:35:43
虹ジェット乗ってみましたが、UFOにはかなり劣ってしまうかな...
赤ジェットは北海道から九州まで一発で行けないから全然ダメだしガス欠もすぐ発生。
UFOがやはり現在最強ですね。笑笑笑
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。
ですね🤣
結局UFOに乗り換えました笑
虹ジェットは性能的に筋斗雲桃や筋斗雲黒と同じで120マス進めます。UFOは瞬間移動できるので快適ですよね🙂UFOに慣れていると虹ジェットは物足りないかもですね^^
私も次の合戦ではUFOにしてみようかな(^-^)
赤ロケットはミジンコさん以外いないからかなりレアかと
紫絨毯と赤ロケットだけがかぶってない唯一の乗り物??
過去には戦車などがあったようですが、乗ってる人いないですね^^;;性能が悪いのかな
赤ロケットは過去の合戦で、埼玉、大阪と現在の5倍55分キープ券の県での1番手柄で貰えた時が一度ありました。その後はR戦の優勝賞品でも貰えたので、10人くらいの人が持っていると思います🙂紫絨毯はランク分けされてからのR戦1位の人だけなので、各ランク1位で4人くらいしか持っていないです。
戦車はガソリン消費が多くて激遅で空を飛ばないので、見た目だけの乗り物ですね^^;
合戦でアバターや乗り物を配って欲しいですよね^^

この頭の鉢巻巻いている人ちらほらみますが、これ全部欲しいのですがまたやらないかな
ミンチャレができてからジャグポで虹チケットを交換する気がなくなってしまったので、ツノッチの頭飾りでも交換しようかとw
合戦でアバターや乗り物は私も賛成です🙂
リール図柄の頭飾りは何処かでやりそうですね