測ったかのような回転数ですね😁
1〜4大会まで上位にいてた人がいなくなってきてるので、回す人いなくなってきてるのかな 前回top3入った人は次の大会は参加できないような仕組みにしないと不人気が続きそうな気がw
あ、エリカ2号回転させるの忘れて15ペカラットもらえませんでしたwww大失態!
上位になっても結果損するという事にも気づいたのかもしれないですね^^; 2号さんは残念です。。私も回転させるのを残り1日切って気付いたので、忘れそうになりました^^;1回転でも早めに回す様にします🙂
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1〜4大会まで上位にいてた人がいなくなってきてるので、回す人いなくなってきてるのかな
前回top3入った人は次の大会は参加できないような仕組みにしないと不人気が続きそうな気がw
あ、エリカ2号回転させるの忘れて15ペカラットもらえませんでしたwww大失態!
上位になっても結果損するという事にも気づいたのかもしれないですね^^;
2号さんは残念です。。私も回転させるのを残り1日切って気付いたので、忘れそうになりました^^;1回転でも早めに回す様にします🙂