ミジンコ
fd69e35aac
2022/05/28 (土) 04:32:00
5chは久しぶりに見ましたが、特にコメントするほどの投稿は無いですね。あのままでは聞きたい事の有る人も聞けないでしょうし、情報発信してくれている一部の人もコメントしたくないでしょうしね。
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。
一つだけ確実に言えるのはある程度社会経験を積んだ人が集まる場でないとああなりますね。
匿名の者がヒデさんが一位取り続けている事を自己満足でうんたらとか言ってますが
ゲームなんて100%自己満足ですからね。笑
そう言ったところを理解できてないと言うか物事の理解に関して一般的に未熟と思います。
5chは無法地帯なものですから理解不能な人がこれからも出続けると思います。
5chでも以前書きましたが、匿名投稿する人って多くの場合、中学生あたりの言い分しかできていない人かなと^^;;
ネットの文字だけの対応なので、ああ言うタイプは相手するだけ無駄です。
そうですね、私は誹謗中傷や難癖つけたりの自己中な投稿は全く無意味なので完全無視してます。
アイランドについては普通に各々楽しめばいいんじゃないかと。ほとんどの方はそうだと思っていますが(^^;
那由他さんに対しても日記帳がわりに使うななんて言う輩もいるし
ストレスなく楽しむのはまず不可能かと^^;
ストレスなく楽しむのであればzawazawaのように管理生にしないと厳しいかな〜
5chで楽しむのは掲示板の性質上(設計)不可能かと思います
そうですね、仰るとおりですね
ここは純粋に共有出来るのでありがたいです(^^)