私の最近の朝4時ミッションをしばらく調べました。
ふつうが多い印象で、ランクが高いといいミッションが多いとは思わなかったです。皆さんの方がいいミッションを貰っていると思います🙂 ちなみに、激ムズの城マニアは2日とも神戸(姫路城の模型がある)でゲットし、お土産を買おう北海道・東北編は東北でゲットしたので、居る地域によっての影響はあるのかなと感じました(^-^)
しろマニアそんなに出るんですか: 🧐
まだ出たことないです〜
場所が大きく関わっているかもしれないので、次回は貰った場所も調査して関連性を調べてみます🙂
特に何も無い時は、4時ミッションのため城の模型があるホールで放置してもいいかもしれないですね(^-^)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
しろマニアそんなに出るんですか: 🧐
まだ出たことないです〜
場所が大きく関わっているかもしれないので、次回は貰った場所も調査して関連性を調べてみます🙂
特に何も無い時は、4時ミッションのため城の模型があるホールで放置してもいいかもしれないですね(^-^)