ゆい
3657bf5ac8
2022/08/02 (火) 16:44:11
父から受け継いだアカウントで遊んでいる初心者です。父からはミッションをクリアしてアイテムを集めるのが大事と聞きましたが、父に聞いても分からないことがあるので、どなたか教えてください。
ミッションカードを効率よく入手する方法はありますか?画面上のフレンドに会って入手していますが、フレンドが再出現するタイミングや条件はありますか?過去に投稿があったら同じ質問ですみません。よかったら教えてください。ちなみに、エリカさんを辿っていたらこの掲示板に辿り着きました。上級者の方々に初歩的な質問で申し訳ないですが、よろしくお願いします。
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。
よろしくお願いします。
実はあたしはジャグラーアイランドのプレイ経験がここでは最も浅く、上級者ではありません。笑
ミジンコさんや桃たろさんは2017年ごろからプレイされているので詳しく知っていると思います。
わさびさんもあたしよりも1年以上早く始められているので詳しいかと。
>ミッションカードを効率よく入手する方法はありますか?
ミッションカードは1時間に最大4〜5個だったような気がします
効率の良い方法というものはないような気がします。笑
面倒臭くてもライバルプレイヤーに1人ずつ会うしかないかと