わ...大阪。笑 たかりそ氏はヒデさんと何か因縁があるのかな。笑 過去にも あの2人はすごいわ^^;;
たかりそさんは過去のエリカさんとのランキング戦以前に200万ポイント獲得して、ヒデさんを倒したことがあります。
さいたまの合戦でヒデさんに競り勝ったこともあります。
因縁はわかりませんが、先日のみんなでチャレンジからも競っていますね
過去に一撃ランキング戦でも100万以上のスコアも叩き出していますし、本気になれば、たかりそさんは最強かもしれません(^_^)
たかりそさんのすごい所は、初代のミッション王者でもありますね。今のやっくんさんよりミッション回数多かった記憶があります
たかりそさんはアイテムが貯まったらヒデさんの所で放出してる感じですね。。
ん〜2人のアイテムはいったいどうなっているのか見てみたいものです(´・ω・`) どうやってキープ券貯めているんだろ。笑 ともかく、高得点を取れる両者の結果はすごく気になりますね。 傍目ながら、大阪の結果が一番楽しみになりました😙
たかりそさんはいつもの合戦では4倍速のみの150万合戦ptを超えるくらいで、確率5倍55分キープ券を貯めている感じはします。たかりそさんの実力だと、毎回一番手柄を取れそうですが、いつもは確率5倍55分キープ券を使ってる感じではないですし…😅 ヒデさんはご存知のとおり重課金者なのでアイテムは多くお持ちと思います
たかりそさんは前回で横浜だけで150万ポイント越えていたので、おそらくですが、200万ポイントいってると思います。5倍55分はかなり持っておられるのではと思います。一時、札幌の連続城主だったので、更に5倍55分getしてるでしょうし。
勝つときは圧勝しすぎるぐらい勝つので、たかりそさんと競るときは、かなり厳しい戦いを強いられるかもです💦
この後、ヒデ2(旧ヒデミ)さんがどう巻き返すのかも注目ですね
たろささんありがとうございます🙂 R戦や合戦やみんチャレ、あらゆるイベントで競ってる2人になってますね😅 アイテム大量消費必至…💀
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
たかりそさんは過去のエリカさんとのランキング戦以前に200万ポイント獲得して、ヒデさんを倒したことがあります。
さいたまの合戦でヒデさんに競り勝ったこともあります。
因縁はわかりませんが、先日のみんなでチャレンジからも競っていますね
過去に一撃ランキング戦でも100万以上のスコアも叩き出していますし、本気になれば、たかりそさんは最強かもしれません(^_^)
たかりそさんのすごい所は、初代のミッション王者でもありますね。今のやっくんさんよりミッション回数多かった記憶があります
たかりそさんはアイテムが貯まったらヒデさんの所で放出してる感じですね。。
ん〜2人のアイテムはいったいどうなっているのか見てみたいものです(´・ω・`)
どうやってキープ券貯めているんだろ。笑
ともかく、高得点を取れる両者の結果はすごく気になりますね。
傍目ながら、大阪の結果が一番楽しみになりました😙
たかりそさんはいつもの合戦では4倍速のみの150万合戦ptを超えるくらいで、確率5倍55分キープ券を貯めている感じはします。たかりそさんの実力だと、毎回一番手柄を取れそうですが、いつもは確率5倍55分キープ券を使ってる感じではないですし…😅
ヒデさんはご存知のとおり重課金者なのでアイテムは多くお持ちと思います
たかりそさんは前回で横浜だけで150万ポイント越えていたので、おそらくですが、200万ポイントいってると思います。5倍55分はかなり持っておられるのではと思います。一時、札幌の連続城主だったので、更に5倍55分getしてるでしょうし。
勝つときは圧勝しすぎるぐらい勝つので、たかりそさんと競るときは、かなり厳しい戦いを強いられるかもです💦
この後、ヒデ2(旧ヒデミ)さんがどう巻き返すのかも注目ですね
たろささんありがとうございます🙂
R戦や合戦やみんチャレ、あらゆるイベントで競ってる2人になってますね😅
アイテム大量消費必至…💀