この計算の仕組みでいうと8倍速45分は6,000回転ぐらいってことでいいですかね?
計算だとそれくらいになり、私は使用した事はありますが、 意識して実証できてないのですみません。確かな情報をお伝えしたいので^^; また使用して確認できたら報告します。
8倍速45分はVIPのダイヤモンドステージになると月初めに1枚もらえますので、 無課金でしたら大変かもしれませんが、目指すモチベーションにはなるかもです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
計算だとそれくらいになり、私は使用した事はありますが、
意識して実証できてないのですみません。確かな情報をお伝えしたいので^^;
また使用して確認できたら報告します。
8倍速45分はVIPのダイヤモンドステージになると月初めに1枚もらえますので、
無課金でしたら大変かもしれませんが、目指すモチベーションにはなるかもです。