たかりそさん福岡にマイフラワー打ちに来られてます🙂
たかりそさんは大阪で280万稼いでいるので、福岡は300万ポイントの調整ですかね?
福岡見に行きましたが、4倍速ではなさそうですし、福岡の制覇は狙っていなさそう。
しかし、ヒデさんが大阪初日に諦めてしまうなんて、たかりそさんはすごいですね。さいたまのヒデさんも同じぐらいのスコア叩き出していますが、大阪はたかりそさんと競っても負けると踏んだのでしょうね
でも、えりもで城主はキープ
さすが、ヒデさんですね。
仰るとおり、私も調整に入ってると思います。 300万以上になっても得るものは無いですし…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
たかりそさんは大阪で280万稼いでいるので、福岡は300万ポイントの調整ですかね?
福岡見に行きましたが、4倍速ではなさそうですし、福岡の制覇は狙っていなさそう。
しかし、ヒデさんが大阪初日に諦めてしまうなんて、たかりそさんはすごいですね。さいたまのヒデさんも同じぐらいのスコア叩き出していますが、大阪はたかりそさんと競っても負けると踏んだのでしょうね
でも、えりもで城主はキープ
さすが、ヒデさんですね。
仰るとおり、私も調整に入ってると思います。
300万以上になっても得るものは無いですし…