札幌😂 逆転されてるやん😂会津若松より札幌だろ〜😂 にゃんこは上手〜😄😂
えっ!!あれから、にゃんこさんが55分狩りメイトを逆転ですか??(○_○)!!
55分狩りメイトさんは会津若松と2つ制覇狙ったが、札幌が留守になって攻めこまれた感じですかね
13:50の時点で逆転されてましたね。笑 13:59は見てないので18:00の発表でどうなっているかですね
あ〜。笑 twitterを見た感じ、逆転されたっぽいな〜
55分狩りメイトさんが、にゃんこさんに負けるのは2回目ですね
にゃんこさんは、最初はさいたまでヒデさんに挑戦するも及ばず札幌に切り替えたのですね
これで、にゃんこさんは2度目の札幌制覇になりますね
おめでとうございます!
ここの掲示板の皆様への祝福は確定後にさせていただきます(@^▽゜@)
にゃんこかぁ😗 あたしならランク96で130のユーザーには流石に挑戦できんわ すごいね😄
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
えっ!!あれから、にゃんこさんが55分狩りメイトを逆転ですか??(○_○)!!
55分狩りメイトさんは会津若松と2つ制覇狙ったが、札幌が留守になって攻めこまれた感じですかね
13:50の時点で逆転されてましたね。笑
13:59は見てないので18:00の発表でどうなっているかですね
あ〜。笑
twitterを見た感じ、逆転されたっぽいな〜
55分狩りメイトさんが、にゃんこさんに負けるのは2回目ですね
にゃんこさんは、最初はさいたまでヒデさんに挑戦するも及ばず札幌に切り替えたのですね
これで、にゃんこさんは2度目の札幌制覇になりますね
おめでとうございます!
ここの掲示板の皆様への祝福は確定後にさせていただきます(@^▽゜@)
にゃんこかぁ😗
あたしならランク96で130のユーザーには流石に挑戦できんわ
すごいね😄