虹ガチャジャグポ交換して 8倍速無制限当選w 8ヶ月間で6回当選は流石に誰もいないか!?^^
8倍速交換所を合わせると8枚目と言うことになる。笑
8枚はすごいですね😮 私は合戦で獲得した虹ガチャ2枚、見事に設定5確無制限となりました^^;
運営事務局も考えないといけないですね 設定5をこれほど当選させるなら、設定5大会などのイベントを作るべきなんです。
設定5大会いいですね🙂 各機種別のポイント(BB100pt、RB30pt)トップ10とかもすると不人気機種などが穴場になって少しは回す人が増えるかな、とか思ったり🙂
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
8倍速交換所を合わせると8枚目と言うことになる。笑
8枚はすごいですね😮
私は合戦で獲得した虹ガチャ2枚、見事に設定5確無制限となりました^^;
運営事務局も考えないといけないですね
設定5をこれほど当選させるなら、設定5大会などのイベントを作るべきなんです。
設定5大会いいですね🙂
各機種別のポイント(BB100pt、RB30pt)トップ10とかもすると不人気機種などが穴場になって少しは回す人が増えるかな、とか思ったり🙂