レジェンドヒデさんは2と3がランキング戦開始日の金曜18時過ぎに鹿児島でマイジャグⅣを打っているのを電光掲示板で確認しています
ちなみにレジェンドミジンコさんがファイナルジャグラー973番台で3倍速キープ券を使いミッションを速攻クリアなのも確認済みwww
にゃんこさんは隣に来るし鹿児島の18時過ぎは激アツタイムでした
てっきりレジェンドヒデさんは九州満喫と芋ミッションをクリアして3倍島に行ったと思いましたが…
6号機戦はボーナスステージだからと月曜日参戦で一気に捲る考えなのかなwww
別に来てもいいですが、電光掲示板で目視した瞬間私も55分をバンバン使い徹底抗戦しますわwww
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。
ファイナルジャグラーは仰る通りミッションクリアのため打ってました(^-^)ここまで来たらミッションランキングをキープしたいと思います🙂
月間ミッションランキングの上位常連である、やっくんさん、桃たろさん、Σさんには今でも勝てる気がしません
私も月間ミッション誕生期には2ヶ月連続で頑張りましたが、最高30位前後で1つ上の人とは8ミッション差で負けました
ミッション戦はランキング戦と違い、上位になると1日で10ミッションの差をひっくり返せないことをココで悟り、現在は4倍速とボースキを主軸にクリアさせている感じです
そんな中、レジェンドミジンコさんが睡眠削って頑張っているかと思うと頭が下がる思いです
どうぞ貴方が今月の月間ランキングで30位に入賞しますように
GOOD LUCK!!
ありがとうございます、頑張ります🙂
55分狩りメイトさんのような実力者でもミッションランキング上位へは苦戦されていたんですね。。貴重な情報もありがとうございます
仰るとおりで上位メンバーへは追いつける気がしないです^^;
55分狩りメイトさんもランキングトップ争い応援してます!