【注意喚起】 レジェンドミジンコさん 大変です、先程とんでもない情報を入手しました 試作型UFOですが、重複してゲットしたものの5000ジャグポではなく150ジャグポしか貰えなかったとのことです 同様のケースは5ちゃんでレジェンド那由他さんもおっしゃっています このままだとレジェンドミジンコさんも同様に150ジャグポ報酬の可能性があり、一言お知らせしました くれぐれもご用心を
55分狩りメイトさん情報ありがとうございます!今回は画像を貼り付けて頂いたとおり5000JPとなっているのでさすがに貰えるとは思いますが、修正されなければ運営に連絡したいと思います🙂
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
55分狩りメイトさん情報ありがとうございます!今回は画像を貼り付けて頂いたとおり5000JPとなっているのでさすがに貰えるとは思いますが、修正されなければ運営に連絡したいと思います🙂