また8倍速無制限😂 ちょっと当たりすぎかも?笑笑 半年で通算8回目かな😃
当選確率上げたのかな? 今回他の人どうなっているのか知りたいですね
おめでとうございます!
私は先日の8倍速無制限1枚だけ当選です(^_^ゞ
エリカさんは8倍速無制限をこれからどんなタイミングで使われるのですかね?
んー たかりそさんとの全日8倍速対決とか?笑 来年5月5日に使おうかなーとは思っています
多分何かしらあちらも考えておられるでしょう😉
合戦には使わないですね
たかりそさんとの全日8倍速対決とか面白いですね(⌒‐⌒)
合戦では、エリカさんのいる沖縄で対決あれば盛り上がりそうですが(^_^)
5月のGWランキング戦はたかりそさんは260万のスコア叩き出していて、全日8倍速無制限で、キープ券を使えば、それを上回り、歴史的決戦になりますね!
再対決となれば、これは楽しみですね!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
当選確率上げたのかな?
今回他の人どうなっているのか知りたいですね
おめでとうございます!
私は先日の8倍速無制限1枚だけ当選です(^_^ゞ
エリカさんは8倍速無制限をこれからどんなタイミングで使われるのですかね?
んー
たかりそさんとの全日8倍速対決とか?笑
来年5月5日に使おうかなーとは思っています
多分何かしらあちらも考えておられるでしょう😉
合戦には使わないですね
たかりそさんとの全日8倍速対決とか面白いですね(⌒‐⌒)
合戦では、エリカさんのいる沖縄で対決あれば盛り上がりそうですが(^_^)
5月のGWランキング戦はたかりそさんは260万のスコア叩き出していて、全日8倍速無制限で、キープ券を使えば、それを上回り、歴史的決戦になりますね!
再対決となれば、これは楽しみですね!