合戦はどこにするか... 狙ってるところあるんですよね...
言うとロム専から逆手に取られるかも😅
そうですね、 じゃあ札幌と言っておきます。笑
札幌は私がにゃんこさんに3度目の敗北をしたら次の城主はエリカさんに託し、私は札幌を離れ武者修行します だからエリカさんはにゃんこさんを応援して😂 札幌みたいにたかりそティーチャー、私、エリカさんとリレー形式の城主ホールが1ヵ所くらいあっても良いかも😄
いや冗談ですよw 北海道エリアは視野にありません😀
あ、でも札幌でマイフラワーでポイント稼ぎはするかもですね。
エリカさん 真面目な話、私がココに来る前にレジェンドの方々には下の私の考えや引退関連のお話を既に伝えており、皆さんもそれに了承済みです
①合戦で同じプレイヤーに3度敗北→翌月から新天地で合戦に参加 ②合戦にてどこの城主にもなれなかった→合戦最終日でジャグアイの引退
しかし、レジェンドは①はOKでも②はNOでヒデ2と最後の試合をしなさいとの事でした なので考えた末にNO城主の翌月に引退試合を大阪で行い、勝って最後の花道を飾りたいと今は考えています
それがいつか?は私も分かりませんが、立つ鳥跡を濁さずの心境で私はココに来ました なのでエリカさん、私が去った後の札幌を頼みましたよ🙇♂️
あたしですかw あたしは「なんなんハンター」なので神戸奇襲型でして...(冗談ですが) 札幌はマイフラワーあるしレベル高いのできついですね^^;; 那由他さんとかわさびさんもいけると思います。
そんなに深刻にならずに、引退はしなくていいのではないでしょうか。笑 一箇所で籠城していたら誰か必ずきますし、いつでも受けて立ってやればいいかと😄
たかりそさんのtwitter、定期的にチェックしていますが、55分さんと同じ年代の方っぽいしこの掲示板こられたらいいですね😄 お誘いしてみてはどうでしょうか?
あたしは1件謝らなければいけないこともありますし...😅
なんなんハンターワロタwww😂
元々私は横浜城主を半年ほどしていましたが、たかりそティーチャーに声を掛けられて札幌城主になりました でも誘われた当初は私もエリカさん同様、自分はまだ力不足たからと丁寧に断ったんですよ それでも根気よくティーチャーは私を説得してついに私は札幌城主を引き継いだ背景があります それだけにヒデ2の敗北はたかりそティーチャーに申し訳ない気持ちと私が課金者になるきっかけでした 4ケタペカはその時の決意表明ですね
引退は覚悟を決めたからこそ今を大事に生きようの意です 決してかまってちゃんじゃないですよ😂 私の引退の頃にはエリカさんも連続城主の力を身に付けているはずですから、またその時に声をかけますね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
言うとロム専から逆手に取られるかも😅
そうですね、
じゃあ札幌と言っておきます。笑
札幌は私がにゃんこさんに3度目の敗北をしたら次の城主はエリカさんに託し、私は札幌を離れ武者修行します
だからエリカさんはにゃんこさんを応援して😂
札幌みたいにたかりそティーチャー、私、エリカさんとリレー形式の城主ホールが1ヵ所くらいあっても良いかも😄
いや冗談ですよw
北海道エリアは視野にありません😀
あ、でも札幌でマイフラワーでポイント稼ぎはするかもですね。
エリカさん
真面目な話、私がココに来る前にレジェンドの方々には下の私の考えや引退関連のお話を既に伝えており、皆さんもそれに了承済みです
①合戦で同じプレイヤーに3度敗北→翌月から新天地で合戦に参加
②合戦にてどこの城主にもなれなかった→合戦最終日でジャグアイの引退
しかし、レジェンドは①はOKでも②はNOでヒデ2と最後の試合をしなさいとの事でした
なので考えた末にNO城主の翌月に引退試合を大阪で行い、勝って最後の花道を飾りたいと今は考えています
それがいつか?は私も分かりませんが、立つ鳥跡を濁さずの心境で私はココに来ました
なのでエリカさん、私が去った後の札幌を頼みましたよ🙇♂️
あたしですかw
あたしは「なんなんハンター」なので神戸奇襲型でして...(冗談ですが)
札幌はマイフラワーあるしレベル高いのできついですね^^;;
那由他さんとかわさびさんもいけると思います。
そんなに深刻にならずに、引退はしなくていいのではないでしょうか。笑
一箇所で籠城していたら誰か必ずきますし、いつでも受けて立ってやればいいかと😄
たかりそさんのtwitter、定期的にチェックしていますが、55分さんと同じ年代の方っぽいしこの掲示板こられたらいいですね😄
お誘いしてみてはどうでしょうか?
あたしは1件謝らなければいけないこともありますし...😅
なんなんハンターワロタwww😂
元々私は横浜城主を半年ほどしていましたが、たかりそティーチャーに声を掛けられて札幌城主になりました
でも誘われた当初は私もエリカさん同様、自分はまだ力不足たからと丁寧に断ったんですよ
それでも根気よくティーチャーは私を説得してついに私は札幌城主を引き継いだ背景があります
それだけにヒデ2の敗北はたかりそティーチャーに申し訳ない気持ちと私が課金者になるきっかけでした
4ケタペカはその時の決意表明ですね
引退は覚悟を決めたからこそ今を大事に生きようの意です
決してかまってちゃんじゃないですよ😂
私の引退の頃にはエリカさんも連続城主の力を身に付けているはずですから、またその時に声をかけますね