合戦名鑑は必要ですね。笑 作ってよかったw
コラコラ、バラすなwww BRさんですね 城主した人なら画像あるはず とりあえず今年の城主全員チェックしますわ しばし、おまちを
とりあえず今年全部の合戦上位5人の中にいませんでした こんな人は見つけましたがwww😂
去年か一昨年にネームを打ち込んだ記憶がありますね 普段は参加されない方だと無課金で、今までのアイテムの一気出しの可能性が高いです
レジェンドミジンコさんなら詳細をご存知かも!? お役に立てずすみません
私もニックネームを目にした事があるくらいで情報は無いです、お役に立てずすいません^^;
目にしたことがおありでしたか。気になりますね〜😃 ありがとうございます😄
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コラコラ、バラすなwww
BRさんですね
城主した人なら画像あるはず
とりあえず今年の城主全員チェックしますわ
しばし、おまちを
とりあえず今年全部の合戦上位5人の中にいませんでした

こんな人は見つけましたがwww😂
去年か一昨年にネームを打ち込んだ記憶がありますね
普段は参加されない方だと無課金で、今までのアイテムの一気出しの可能性が高いです
レジェンドミジンコさんなら詳細をご存知かも!?
お役に立てずすみません
私もニックネームを目にした事があるくらいで情報は無いです、お役に立てずすいません^^;
目にしたことがおありでしたか。気になりますね〜😃
ありがとうございます😄