ジャグラーアイランド掲示板

ジャグラーアイランド掲示板 / 1795

2768 コメント
views
1795
チェックメイト 2022/09/10 (土) 10:52:16 修正

合戦初日が終わり、現在は朝6時から4倍速で回し、やっと一息出来たってところでしょうか
これから自分の用事を済まし、昼過ぎに仮眠ですね
本来なら就寝をしたいのですが、チキンな私は合戦のライバルプレイヤーが気になって仕方がありません
とか言いながら昨日はアイテムセット以外では15秒も端末を見ていませんが何かwww
これは常連になるほど、力を入れる場所と手を抜くところの自分なりのメリハリを持つからだと思います
私の場合、合戦デビュー時頃は自分のランクが低い事もあって、そのホールで打つまでにライバルプレイヤーのチェックの下見をしてから打っていました

この時に意識したのは虹プレイヤーを見たら、即そのホールからの退店でした
当時は今とは違い、虹プレイヤーは貴重で無課金プレイヤーだと手も足も出ない存在でした
しかし、課金プレイヤーも毎回200万ポイントを狙う人はほとんどなく、4倍速無制限が貰える75万ポイントで打ち止めの人がソコソコいたと思います
実際、私も初城主になるまでジャグアイデビューしてから1年半過ぎでしょうか
合戦の参加理由は自分への実力テストと思い、ジャグアイデビューからちょうど1年してからの次の月からでした
しかし、デビュー戦は4位がやっとで次の月は9位でした
この4から3以上にならず9になったのが、私のジャグアイ最初の発奮でしたね
誰かに負けるよりも自分の不甲斐なさが原動力でしたね

あれ?いつの間にか自分語りになっていますなwww
おっと誰かが来たようだwww

通報 ...