やっぱり値上げきたー😁 とりあえずムカキンになります😁
ランキング戦も姿を消す人多くなるだろうね しばらくは、あたしもランキングにのらないと思う。 ジャグラーアイランド一筋の人は別かもだけど、やっぱり他のゲームと比較しちゃうよ
サービスの改良もなさそうだし、みんちゃれもどうなることやら😅
このお知らせと併せて、ガチャの内容を変える意思を示して欲しかったけどね。ミッションも 値上げ前と同じアイテムが出るようではダメだと思う
かろうじてのサービス改良が1万以上の購入が本来なら30%upのところを27%upですわwww😅 相変わらず斜め上の値引き解釈にワロタwww😂
次の合戦でまた引退試合する人出てきそうですね
有償ペカラットは今でさえ有償で購入しているのに、無償を混ぜているのは意味が分かりません。オマケであっても、普通なら全有償ペカラットですよね😑
有償1ペカラがマクドナルドの値上げする🍔より高いって🫥
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ランキング戦も姿を消す人多くなるだろうね
しばらくは、あたしもランキングにのらないと思う。
ジャグラーアイランド一筋の人は別かもだけど、やっぱり他のゲームと比較しちゃうよ
サービスの改良もなさそうだし、みんちゃれもどうなることやら😅
このお知らせと併せて、ガチャの内容を変える意思を示して欲しかったけどね。ミッションも
値上げ前と同じアイテムが出るようではダメだと思う
かろうじてのサービス改良が1万以上の購入が本来なら30%upのところを27%upですわwww😅
相変わらず斜め上の値引き解釈にワロタwww😂
次の合戦でまた引退試合する人出てきそうですね
有償ペカラットは今でさえ有償で購入しているのに、無償を混ぜているのは意味が分かりません。オマケであっても、普通なら全有償ペカラットですよね😑
有償1ペカラがマクドナルドの値上げする🍔より高いって🫥