下剋上ガチャですか😂 あれ 当たり30% ハズレ70%と思った方がいいですよ😁
下剋上ガチャは合戦の追い上げや防御で大活躍のガチャで個人的にはカンフル剤だと思いますが、時間のない時にハズレとか出るとイライラが倍増しますね😡 だから、私はこのガチャをしないで8倍速ガチャとかでカバーするようになりましたね😄
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
下剋上ガチャは合戦の追い上げや防御で大活躍のガチャで個人的にはカンフル剤だと思いますが、時間のない時にハズレとか出るとイライラが倍増しますね😡
だから、私はこのガチャをしないで8倍速ガチャとかでカバーするようになりましたね😄