そういえば昨日から4回が7回に増えてましたが私だけ?
私も4回視聴したはずがあと3回になってたので、最初間違いかな?と思ってましたが、増えたんですね 増えても相変わらず33%で設定が分かりませんが😦
たかりそティーチャーいわく、もうずいぶん前からだそうですwww😂 私は最近は全然見てなくてその都度視聴しないを押していましたが、昨日今日はもう見ないの存在に気付き、そこで初めて7回の存在に気付きましたわwww😭 4回見ても結局判別出来ないのが2回も続くと、もういいやになり今後は33%が50%にでも変わらない限り私は見ないかと😑 このサービスも確実に判別出来るなら積極的に視聴するんですがねぇ😮💨
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私も4回視聴したはずがあと3回になってたので、最初間違いかな?と思ってましたが、増えたんですね
増えても相変わらず33%で設定が分かりませんが😦
たかりそティーチャーいわく、もうずいぶん前からだそうですwww😂
私は最近は全然見てなくてその都度視聴しないを押していましたが、昨日今日はもう見ないの存在に気付き、そこで初めて7回の存在に気付きましたわwww😭
4回見ても結局判別出来ないのが2回も続くと、もういいやになり今後は33%が50%にでも変わらない限り私は見ないかと😑
このサービスも確実に判別出来るなら積極的に視聴するんですがねぇ😮💨