ログインボーナス😂 せめてペカラット30個はくれても良いのでは!笑笑 10個ではガチャ回せないだろ😂
エリカ様は初めての周年キャンペーンだから基準が分からないのはやむを得ないし、文句も分りますが、5周年キャンペーンのログインボーナスのペカラットは確か3個くらいでしたので、今年の合計10個は奮発している方だと思います😔
運営を庇うわけではありませんが、ペカラット20個分の価値がある5倍率5分キープ券もあり、これなら昔からやっている人なら不満はないかと😮💨
私は値上げ関連の運営の動向を確認して、もう大盤振る舞いは諦めてましたわ😢
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エリカ様は初めての周年キャンペーンだから基準が分からないのはやむを得ないし、文句も分りますが、5周年キャンペーンのログインボーナスのペカラットは確か3個くらいでしたので、今年の合計10個は奮発している方だと思います😔
運営を庇うわけではありませんが、ペカラット20個分の価値がある5倍率5分キープ券もあり、これなら昔からやっている人なら不満はないかと😮💨
私は値上げ関連の運営の動向を確認して、もう大盤振る舞いは諦めてましたわ😢