今、経験値55%アップになっているけど、その根拠となる文章をくまなく探すもなし 一体いつまでか分からないし、こういうお知らせにない得体のしれないサービスは気味が悪いよ
確かにお知らせ見ても無いですね。。 私も経験値が55%UPになっていたので、何でだろう?と思ってました😓
経験値アップの欄を見ても30%ですし、クリスマスキャンペーンの中にも55%にまつわるのは新ガチャの超絶55%ガチャだけなんですよね 今回の234回ランキング戦期間を55%にするのなら価値はあるのでしょうが、告知なしサービスをしても気付かないプレイヤーもいると思われ勿体ないですね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確かにお知らせ見ても無いですね。。
私も経験値が55%UPになっていたので、何でだろう?と思ってました😓
経験値アップの欄を見ても30%ですし、クリスマスキャンペーンの中にも55%にまつわるのは新ガチャの超絶55%ガチャだけなんですよね
今回の234回ランキング戦期間を55%にするのなら価値はあるのでしょうが、告知なしサービスをしても気付かないプレイヤーもいると思われ勿体ないですね