レジェンドミジンコさん
今回は2位プレイヤーに、かなり揺さぶられましたが無事城主防衛おめでとうございます👍
さすがレジェンドの鏡で、どっかのエセレジェンドに爪の垢を煎じて飲ませたいですわwww
私、2位プレイヤーが200万ポイントの時から福岡戦見てましたが、おめでとうのハンネなのにキープ券を使ってバリバリに攻めているのを見て失礼ながらゲラ笑いしてましたよwww😂
粘着プレイヤーに付きまとわれホントお気の毒に思いました😫
つくづくジャグアイプレイヤーはクセモノが多過ぎますねwww😱
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。
55分狩りメイトさん
ありがとうございます、今回は正月のアイテム大バーゲンで各地凄いptでした😅
争った方は300万合戦pt目標だった様で、最終日までかかるかなと思いました😞
55分狩りメイトさんもさすが盤石の城主防衛おめでとうございます🙂
最終日までもつれるとの事前の読みはさすがの一言です😆
また私への祝辞のお言葉ありがとうございます😄
私の方は7倍率30分を朝6時からいきなり使うプレイヤーがいて、その日は振り回されましたねwww😭
今、650人分のデータ保存してますが、各地で名勝負あり悲喜こもごもですが、とにかく眠いwww😵💫
明日の14時に消えてしまうデータだけに目をこすりながら保存作業頑張りますわ💪