ジャグラーアイランド掲示板

ジャグラーアイランド掲示板 / 2477

2768 コメント
views
2477
チェックメイト 2023/03/08 (水) 23:42:50

皆さん、こんばんは
削除されたコーヒープリンス先輩のご説ごもっともと思い、私はお返事をスルーしてしまいましたが内容そのものには概ね納得しており、ちょうど良い機会と思い、これまでフェードアウトしていたのですが、昨日今日とたかりそティーチャーとリアルでプチオフして、エリカ様やレジェンドミジンコさんのお話も聞かされると…

ちなみにたかりそティーチャーはもうココに書くなと言われましたが…
ごめんなさい
たかりそティーチャー最初で最後の私のわがままを言わせて下さい

せっかくエリカ様が新しくジャグアイプレイヤーが楽しめるようにココを作ったのに私が土足で踏み躙った格好で去り、今後はエリカ様やレジェンドミジンコさんたちと個々で交流を続けるのは私の性格上出来ません

あと今回の件について何を重視すべきか?ですが、エリカ様が一度は荒れたココに見切りをつけず今も続いている事実ではないでしょうか?

何事もやめるのは簡単ですが、継続は不断の努力が必要です
なので…

コーヒープリンス先輩がレジェンドミジンコさんを非難されて去られるのは非常に遺憾だと思いますが、私は今までの行いを悔い改めてココに残り今後もエリカ様を支持し、プロとかではなくジャグアイプレイヤー全体の不利益にならないよう有益な情報の提供に尽くしたいと思います

これを読まれている全ての皆様、改めて宜しくお願い致します

※エリカ様、荒らしに関わる者も荒らしと見なすのでしたらどうぞこの2477は削除して下さっても私は構いません

※※レジェンドミジンコさん、御自分で削除されたコメントも含め私は全て拝読させて頂きました
さすがの対応力ですね
とても私には真似出来ないコメントで勉強させて頂きました
改めてこれからも宜しくお願い致します

相変わらずの長文失礼しました

通報 ...
  • 2504
    ミジンコ 2023/03/11 (土) 23:32:18 >> 2477

55分狩りメイトさん
    ありがとうございます。私も皆さんと同じ、
    いちジャグアイプレイヤーですので、ここがみなさんの自由な交流の場・有益な情報の場として、微力ながら今まで通り協力させて頂きたいと思います。

これからもよろしくお願い致します。