昨夜出現したマイフラワー2の20連荘!ミッションですが、ミッション出現後から約7時間後に無事クリアしました なお、最後の20連目は白7揃いでもしかして連荘するのか?と期待しましたが、初代同様スルーしたので20連打ち止めのゲーム性を踏襲していると思われます
レジェンドミジンコさんも9日から始まる合戦期間中にクリア出来ましたら、このミッションは初代同様難易度AAの枠に入れて加筆修正をしたいと思います クリアされた際には情報の書き込み等して頂ければ嬉しく思います どうぞ宜しくお願い致します
私もミッション獲得後の5時間後にクリアしました 20連荘で終わる事の調査もありがとうございます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私もミッション獲得後の5時間後にクリアしました
20連荘で終わる事の調査もありがとうございます