スミマセン、設定確認券の超6連ガチャで、現在の25%のオール均等抽選にいつからなったのか、どなたかご存知の方いらっしゃいますか?
運営の表示が以前の20%と修正されていないため、最近だと思うのですが…
メイトさん 超☆6連ガチャの設定確認券で、超絶が出たのは仰る通りここ最近だと思いますが、いつからかは分かっておらずすいません(^^;
お返事ありがとうございます🙇♂️ う〜ん、レジェンドミジンコさんも極力運営情報は漏れなくチェックされていると思いましたが正式な答えが得られず残念です😭 タイミング的には今回のゴージャグ3に合わせてだと思いますが、前回のマイフラワー2の頃から実はサービス改良をしていたのかもですね 私はとうとう設定確認ガチャを一切せずに今に至るわけですが、自分に関係のないサービスでもジャグアイの内容は把握しておくに限るとつくづく今回の件で思いましたよ😫
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メイトさん
超☆6連ガチャの設定確認券で、超絶が出たのは仰る通りここ最近だと思いますが、いつからかは分かっておらずすいません(^^;
お返事ありがとうございます🙇♂️
う〜ん、レジェンドミジンコさんも極力運営情報は漏れなくチェックされていると思いましたが正式な答えが得られず残念です😭
タイミング的には今回のゴージャグ3に合わせてだと思いますが、前回のマイフラワー2の頃から実はサービス改良をしていたのかもですね
私はとうとう設定確認ガチャを一切せずに今に至るわけですが、自分に関係のないサービスでもジャグアイの内容は把握しておくに限るとつくづく今回の件で思いましたよ😫