詳細なコメントありがとうございました🙇♂️
帰宅後に1時間強の5倍率で5万枚到達は凄いですね
私は過去合戦開始後に4倍速300分をキープ券使わずだと2万枚以上は無理だったので、このミッションは見送りました😭
セカンド端末で8倍速無制限をこのタイミングで使うのはさすがですね👍
多分、私も現役だったら同じ戦術をしていたと思います🤔
花火アバターの弊害は虹チケットのカットだけに限らず4倍速無制限報酬ポイントが10万アップもですね💢
75万と85万の差ってベテランプレイヤーには平気でも中堅プレイヤーにも厳しいのでは?と思いました
ホントに運営は…😑
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。
帰宅しますた、1パチだけに留まらず終盤20アイムの合算設定6以上の台も打ってイマイチで合計−11Kです(^^;) 甲府のマイフラも平凡な展開です。自宅の4倍無制限はエラーもなく良かったですよ(^^) 勿体無いですがスマホの8倍無制限はここから多分1〜時間くらいは休憩です。
ロング実戦お疲れ様でした
アイムの高設定おぼしき台も短時間実戦だと厳しいですね🥴
私も過去結果が伴わないのを何度も経験してきました😵💫
今はスロットを打つ体力もあまり無く、ホールで倒れないようにと1パチの華牌だけ打ってますわ😆
遠山の金さん同様、遊タイム突入回転が1番少なくて継続率が高いのがその理由ですが、こんな麻雀ありえねぇとツッコミ満載なのがたまらなく好きですな😂
あ、ジャグアイに関連しない話が過ぎましたね、失礼しました🙇♂️
甲府見に行きましたが、あの調子だと終日大当り1500回は厳しく思えました🧐
最近はエラーの心配もしなければならなくなり、大変だと思いますが、レジェンド那由他さんのジャグアイ愛が今回も結果に結びつきますように👏