やっとランクが131に上がりました。 次のランクまで2350万経験値らしいです...(ー ー;)
3億ジャグドル😂 あたしの4倍ですね😆
減らしようがなく、ここまで膨らみました🙂使いどころは無いでしょうか(^-^;
ないですね😥 ペカラットはすぐに消費しないタイプですか??
やっぱり無いですよね、P券とか新しい乗り物をジャグドルで購入出来たらいいのに(^-^;
ペカラットは、ガチャで欲しいアイテムが来たら使ってますが、それまでは残してます。 今なら8倍オート券確定ガチャを、無償ペカラット15で回してます。8倍速5分でもキープ券と併用すると強力ですし(^^)
ミジンコさんは課金してますか?😀
はい課金組です🙂 R戦参加の常連をやめてからは、課金は抑えられてると思います。エリカさんはR戦常連なので課金多いのではと思いますが、個々で楽しめたらそれでいいですしね(^-^)
あたしですか😅課金ほんと少ないですよ5000円が基本でGWは1万円使いましたがw ランキング戦は一ヶ月4回かな?なので3200円で残り一回は有償ガチャです なので全くアイテムたまらないっす^^;;
なるほど確かにです😅上位狙いするとアイテム消費してしまいますし、なかなかアイテムがたまらないの分かります^^;
ミジンコ先輩お疲れ様です。ミッションのピエロ重複に関してですけど、自分としては、そんなに簡単にクリアできる感覚ではないんですけど。先輩としては、どう感じておられるのか、御教え願えたらと思いまして。如何だったでしょうか?
コーヒープリンスさん お疲れ様です、みんジャグのピエロ重複は、比較的出やすい印象を持っています。個人的な感覚ですが、10ペカ以内に出現する事ががほとんどですね🙂ただ、すぐにクリア出来るかは運ですね(^^;
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
3億ジャグドル😂
あたしの4倍ですね😆
減らしようがなく、ここまで膨らみました🙂使いどころは無いでしょうか(^-^;
ないですね😥
ペカラットはすぐに消費しないタイプですか??
やっぱり無いですよね、P券とか新しい乗り物をジャグドルで購入出来たらいいのに(^-^;
ペカラットは、ガチャで欲しいアイテムが来たら使ってますが、それまでは残してます。
今なら8倍オート券確定ガチャを、無償ペカラット15で回してます。8倍速5分でもキープ券と併用すると強力ですし(^^)
ミジンコさんは課金してますか?😀
はい課金組です🙂
R戦参加の常連をやめてからは、課金は抑えられてると思います。エリカさんはR戦常連なので課金多いのではと思いますが、個々で楽しめたらそれでいいですしね(^-^)
あたしですか😅課金ほんと少ないですよ5000円が基本でGWは1万円使いましたがw
ランキング戦は一ヶ月4回かな?なので3200円で残り一回は有償ガチャです
なので全くアイテムたまらないっす^^;;
なるほど確かにです😅上位狙いするとアイテム消費してしまいますし、なかなかアイテムがたまらないの分かります^^;
ミジンコ先輩お疲れ様です。ミッションのピエロ重複に関してですけど、自分としては、そんなに簡単にクリアできる感覚ではないんですけど。先輩としては、どう感じておられるのか、御教え願えたらと思いまして。如何だったでしょうか?
コーヒープリンスさん
お疲れ様です、みんジャグのピエロ重複は、比較的出やすい印象を持っています。個人的な感覚ですが、10ペカ以内に出現する事ががほとんどですね🙂ただ、すぐにクリア出来るかは運ですね(^^;