今手持ちにPCないから携帯でYouTube見ながら離脱する事多かったんで…、6時間くらいサボってた…。
RUNさんはキープ券と8倍速沢山あると思うから様子を伺いながらです。いけると思ったら攻めます☺
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。
今手持ちにPCないから携帯でYouTube見ながら離脱する事多かったんで…、6時間くらいサボってた…。
RUNさんはキープ券と8倍速沢山あると思うから様子を伺いながらです。いけると思ったら攻めます☺
ん〜あたし的にはある程度今のうちに差を開けておいた方がいいのかな〜なんて思っちゃいます😄
わさびさんの方が断然係数も高いので、多分RUNさん追ってこないと思いますよ
最終日前日あたりまでにある程度ポイントが反映されていないと、一番手柄を狙う他のユーザーが現れる可能性が高いかなと😄 RUNさんではなく他の高いユーザーが来ると思いますwww
今は夜勤中だし、Wi-Fi使えないから終わってからキープ券は使います。じゃないとかなり損してしまうので😅
高松は22:00〜なんですね
お持ちであれば、とりあえず4倍速600〜無制限入れたらいいかなと^^
あるけど、300×2他諸々使用します。あまり無制限は使いたくないからね💦
わさびさんの910
設定5っすねw
設定+1で打てるから超ラッキーですよ