15×4=60ペカラット で金島参戦する人も増えるかもしれないですね。 ただw 無償60ペカラット-25ペカラット = 35ペカラットではどうにもできない世界だとすぐ痛感させられるかとwww 毎回ランキング戦top10以内の人は基本重課金ばかりだと思った方がいいです。 ヒデさんを除いては、あたしのような微課金でも工夫をすればなんとかなっちゃったりはしますがw
8倍速については懸念されている部分も同意見です。4倍速については2倍速とともに昔からあり、その頃は8倍速が無かったのでR戦や合戦で主流でした。後々になって600分とかが出てきたので、今回8倍速600分が出てきたことで、8倍速もアイテム交換出来るようになってくるのかなと(ー ー;) 12倍速などはさすがに処理スピードが追いつかないのではと思います。現在でも通信速度は色々とありそうですしね😓
16倍速などになると、ローディングで問題発生しそうですね。5倍キープと併用すると処理落ちするでしょw なので8倍速以上のオート券はまあ出ないかな〜なんて
ガチャに関しては、8倍速onlyの有償ガチャを今後やる価値がなくなりそうなので、来月からの8倍速をどうするか考えないといけなくなりましたw (8倍速オートガチャ(実質4倍速でしょうこれw)はやったことありませんがwww)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
15×4=60ペカラット
で金島参戦する人も増えるかもしれないですね。
ただw
無償60ペカラット-25ペカラット = 35ペカラットではどうにもできない世界だとすぐ痛感させられるかとwww
毎回ランキング戦top10以内の人は基本重課金ばかりだと思った方がいいです。
ヒデさんを除いては、あたしのような微課金でも工夫をすればなんとかなっちゃったりはしますがw
8倍速については懸念されている部分も同意見です。4倍速については2倍速とともに昔からあり、その頃は8倍速が無かったのでR戦や合戦で主流でした。後々になって600分とかが出てきたので、今回8倍速600分が出てきたことで、8倍速もアイテム交換出来るようになってくるのかなと(ー ー;)
12倍速などはさすがに処理スピードが追いつかないのではと思います。現在でも通信速度は色々とありそうですしね😓
16倍速などになると、ローディングで問題発生しそうですね。5倍キープと併用すると処理落ちするでしょw
なので8倍速以上のオート券はまあ出ないかな〜なんて
ガチャに関しては、8倍速onlyの有償ガチャを今後やる価値がなくなりそうなので、来月からの8倍速をどうするか考えないといけなくなりましたw
(8倍速オートガチャ(実質4倍速でしょうこれw)はやったことありませんがwww)