みんなで回そうで忘れてはいけないのが、短期決戦と言うことっすね。 8倍速無制限+4倍速少しを投入すれば、とりあえず3位以上は確定すると思います。 4倍速で回しても、みんなやってることなので差がつかないし、貴重なミッションを取りこぼす可能性も高い。 4倍速でみんなで回そうに参加する考えだと3位以下を承知しているようなものかと思います。
また、8倍速30分2枚〜8倍速60分2枚って 無償8倍ガチャを3〜4回すれば簡単にGETできちゃうので、いくらでも対抗できちゃう。
端的に言いますと、みんなで回そうは適当に1倍速で回して、全員報酬をGETし、ミッションをこなして4倍速をGETした方が賢いと思います。
回転数に応じての報酬制度でもないので、アイテムの回収が見込めないのと、消費リスクが高すぎるのでよほどのことがない限りあたしは参加しないっすwww
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
みんなで回そうで忘れてはいけないのが、短期決戦と言うことっすね。
8倍速無制限+4倍速少しを投入すれば、とりあえず3位以上は確定すると思います。
4倍速で回しても、みんなやってることなので差がつかないし、貴重なミッションを取りこぼす可能性も高い。
4倍速でみんなで回そうに参加する考えだと3位以下を承知しているようなものかと思います。
また、8倍速30分2枚〜8倍速60分2枚って
無償8倍ガチャを3〜4回すれば簡単にGETできちゃうので、いくらでも対抗できちゃう。
端的に言いますと、みんなで回そうは適当に1倍速で回して、全員報酬をGETし、ミッションをこなして4倍速をGETした方が賢いと思います。
回転数に応じての報酬制度でもないので、アイテムの回収が見込めないのと、消費リスクが高すぎるのでよほどのことがない限りあたしは参加しないっすwww