観察するにも実践を兼ねた方がいいです。参加しないとダメかなと思います。 一番を狙う姿勢で監視するのと、そうでない姿勢で監視するのは雲泥の差があるし、 また、追いかける視点と追いかけられる視点。 場中で逆転した時の視点。 と、実際の実践はかなり複雑です。 ウェディングランキング戦なんて語り出したら止まらないですよwww
静岡で手柄を継続することを前提に考えてみてはいかがでしょう
>静岡で手柄を継続することを前提に考えてみてはいかがでしょう なので、福岡で長く継続されているミジンコさんの考え方を参考にされるのが一番いいかと。 あたしはまだ手柄取り出して2ヶ月ほどの経験だから、根拠が薄いっすwwww 愚痴として認識してもらってOKすw
コーヒープリンスさん エリカさんの仰っている事も実際経験されている事でとても重要だと思います。私は今は合戦をメインに参加していて、少し前にもたかりそさんなどR戦で活躍されている方と複数回競わせて貰いましたが、攻める側と攻められる側で使うアイテムも変わってきます。8倍速にキープ併用しているなとか、4倍速で流しているなとか、このpt差ならコレでいけるなど、私は徐々に分かってきました。コーヒープリンスさんが今回追いかけられる体験された事も収穫として大きいと思いました🙂
コーヒープリンスさんの無理の無い範囲でいいと思います。目的も人それぞれかなと。まず1箇所集中ならアイテム使用もホール1箇所になるので効率いいです。 1番手柄が厳しそうなら切り替えて複数箇所にランクインしてジャグポ狙うとかの、わさびさんのアドバイスもすごくいいなと思いました🙂
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
観察するにも実践を兼ねた方がいいです。参加しないとダメかなと思います。
一番を狙う姿勢で監視するのと、そうでない姿勢で監視するのは雲泥の差があるし、
また、追いかける視点と追いかけられる視点。
場中で逆転した時の視点。
と、実際の実践はかなり複雑です。
ウェディングランキング戦なんて語り出したら止まらないですよwww
静岡で手柄を継続することを前提に考えてみてはいかがでしょう
>静岡で手柄を継続することを前提に考えてみてはいかがでしょう
なので、福岡で長く継続されているミジンコさんの考え方を参考にされるのが一番いいかと。
あたしはまだ手柄取り出して2ヶ月ほどの経験だから、根拠が薄いっすwwww
愚痴として認識してもらってOKすw
コーヒープリンスさん
エリカさんの仰っている事も実際経験されている事でとても重要だと思います。私は今は合戦をメインに参加していて、少し前にもたかりそさんなどR戦で活躍されている方と複数回競わせて貰いましたが、攻める側と攻められる側で使うアイテムも変わってきます。8倍速にキープ併用しているなとか、4倍速で流しているなとか、このpt差ならコレでいけるなど、私は徐々に分かってきました。コーヒープリンスさんが今回追いかけられる体験された事も収穫として大きいと思いました🙂
コーヒープリンスさんの無理の無い範囲でいいと思います。目的も人それぞれかなと。まず1箇所集中ならアイテム使用もホール1箇所になるので効率いいです。
1番手柄が厳しそうなら切り替えて複数箇所にランクインしてジャグポ狙うとかの、わさびさんのアドバイスもすごくいいなと思いました🙂