おはようございます(^^)
10位以内の方はほぼ毎日ミッションこなしまくってる印象ですね。イベ始まるとお留守にする方が多いです🤣
参考までに私がやってきたミッション記載しときます。まず私の場合は名産品コンプが目的でしたので名産品は全て毎回クリアーしています。その中で1000枚ミッションについては捨てる事が多いです。
パチスロミッションについてはジャクポで必ず取れるゴージャグ2 1ゲーム連男女 隠れツノッチ の3種とマイ4の1ゲーム連のみ必ず取りに行きます。
後はミンジャグのピエロ重複はおすすめです。
カニ歩きでクリアーしやすいかなと思います。
プチマーメイドのレインボーとフリーズも意外と簡単にクリアーしてます。
ミッションカードもよく出ますし…。
ペカラットはほぼ使ってないです。
未クリアーのみのゾロ目に挑戦する位です。
ほぼ撃沈🤣 もう運命ばっかり聞き飽きた〜。
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。
おはようございます。
なるほど。
桃たろさんややっくんと、あたしの違いはJPを使うか使わないかが大きそうですね。
多分価値観の違いかな。笑
あたしの場合主に合戦とランキング戦でのJP獲得で、虹チケットでのアイテム獲得にJPを使う。
桃たろさんややっくんは、ミッション達成でJP獲得で、ミッション達成のためにJPを使う。
なので、ゴージャグ2やジャグラー4などのミッションはどうしても合戦などで達成したいので、溜まっていくんですよね。笑笑笑
ミンジャグのピエロは、レアな演出で難しいのかなと思い捨てること多いです。笑
意外と出やすいのかな??😄
一応、今現在のミッションカードの保有はこの様になっていますwww

ムズイを優先しちゃうので、100G、300G、レギュラーボーナス揃えようなどのミッションを捨てざるおえない状況ですwww