出て欲しい時に目的のBGM流れなくて、出なくていい時に以前欲してたBGM流れる 嫌がらせすごいわ^^;; 以下ホールで運よくBGMいきなり出たけどどちらも運命
ファンキー2やマイジャグラー5はP券が無いので、自力で当てるしかないですもんね。。軍艦マーチなどの報酬もP券の有るSアイムと変わらないですし(ー ー;)
そろそろ確率3倍券1分が報酬のミッションとか出して欲しいですね 名産品3000枚〜4000枚で8倍速3分とか
運営事務局はやらされ仕事でしょうね。笑 センスを感じないw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ファンキー2やマイジャグラー5はP券が無いので、自力で当てるしかないですもんね。。軍艦マーチなどの報酬もP券の有るSアイムと変わらないですし(ー ー;)
そろそろ確率3倍券1分が報酬のミッションとか出して欲しいですね
名産品3000枚〜4000枚で8倍速3分とか
運営事務局はやらされ仕事でしょうね。笑
センスを感じないw