1日目のあたしのレシートです。 70万PTは運よく行けば4倍速無制限5枚のみで行けるかもw
これマイジャグラー5で確率1/119だから 出てないほうだと思います。
(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
私が打てば大体 1/128 ですよ笑 ヒキ弱いんです笑
バケよりの😰
9.7万PTということは銀島(PT1.5倍)でランキング戦参加されていますか??
倍速券ですが、一応20時間放置したほうがいいですw
金島にいますよ。 途中で用事入ったんで一旦精算したんですよね…
あっ過去の合戦見てきました。 よく見つけましたね🤣 ありがとうございます笑 3位の方の名前見て思い出しました。 ガッツリやってましたね…私笑
ひとまず 70万PT一緒に目指しましょう😄
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これマイジャグラー5で確率1/119だから
出てないほうだと思います。
(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
私が打てば大体 1/128 ですよ笑
ヒキ弱いんです笑
バケよりの😰
9.7万PTということは銀島(PT1.5倍)でランキング戦参加されていますか??
倍速券ですが、一応20時間放置したほうがいいですw
金島にいますよ。
途中で用事入ったんで一旦精算したんですよね…
あっ過去の合戦見てきました。
よく見つけましたね🤣
ありがとうございます笑
3位の方の名前見て思い出しました。
ガッツリやってましたね…私笑
ひとまず
70万PT一緒に目指しましょう😄