【悲報】エイプリルフールなのに月ユベ閉鎖しますのスレが立たない件について
立たないほどに愛されていると言う事ですね(ニヤ
本当はミラン戦のレビューにエイプリールフールネタを入れようと思ったのですが、仕事のため間に合わなそうです。 て優香、『閉鎖する』て書いてもスルーされそうで怖いです。。。
やだなぁもう編集長そんなスルーするだなんて、閉鎖だなんて、それをやられるとさすがに、それはいくらなんでも……それはいくらなんでも、ご容赦ください!(どっかで聞いた台詞)
以前のユベchを超える勢いが、このユベッターにはありますな!笑 つーか、電車の中でうかうか見れませんわ(笑)
今度閉鎖するときは、先に一報入れますんで!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
立たないほどに愛されていると言う事ですね(ニヤ
本当はミラン戦のレビューにエイプリールフールネタを入れようと思ったのですが、仕事のため間に合わなそうです。
て優香、『閉鎖する』て書いてもスルーされそうで怖いです。。。
やだなぁもう編集長そんなスルーするだなんて、閉鎖だなんて、それをやられるとさすがに、それはいくらなんでも……それはいくらなんでも、ご容赦ください!(どっかで聞いた台詞)
以前のユベchを超える勢いが、このユベッターにはありますな!笑
つーか、電車の中でうかうか見れませんわ(笑)
今度閉鎖するときは、先に一報入れますんで!