ようこそイニエスタ!
♪イニエスタ~セニョール♪「イエニスタ~」セニョリーター♪
どぉーもイニエスタ見てると高原思い出すんですよね・・
てかトレゼGさんのコラ技術の高さに編集長の嫉妬が炸裂しそうですねw
てか、トレゼゴールさんを「トレゼG」と略したピンクユニさんのセンスに嫉妬ですわ(笑)
ただ、確かに質の高いコラ見せられると、「負けてたまるか」と言う気持ちが出てくるのは事実ですね(笑)
私もGは気に入ってます!!
いえいえ、恐れ多くてそんな〜w 仕事でPhotoshop使ってるだけですww
てかイエニスタって、間違って言っても、あれ?なんか違うけどなんだっけ?的な。それとも誤植ww
イエニスタに歴史あり
ストゥラーロのwikiにも月ユベの注釈いれてくれないですかね(笑)
そういうことですか! アレキサンダー大王をアキレサンダー大王って言うのと同じですねw 命名権は、お金をより多く払ったものの権利ってことですww
あーなるほどーそれってレ〇ルがCLで有利な笛・・・おっと・・誰か来たようだ・・
ピンクユニさん、気を付けて!(笑)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
♪イニエスタ~セニョール♪「イエニスタ~」セニョリーター♪
どぉーもイニエスタ見てると高原思い出すんですよね・・

てかトレゼGさんのコラ技術の高さに編集長の嫉妬が炸裂しそうですねw
てか、トレゼゴールさんを「トレゼG」と略したピンクユニさんのセンスに嫉妬ですわ(笑)
ただ、確かに質の高いコラ見せられると、「負けてたまるか」と言う気持ちが出てくるのは事実ですね(笑)
私もGは気に入ってます!!
いえいえ、恐れ多くてそんな〜w
仕事でPhotoshop使ってるだけですww
てかイエニスタって、間違って言っても、あれ?なんか違うけどなんだっけ?的な。それとも誤植ww
イエニスタに歴史あり

ストゥラーロのwikiにも月ユベの注釈いれてくれないですかね(笑)

そういうことですか!
アレキサンダー大王をアキレサンダー大王って言うのと同じですねw
命名権は、お金をより多く払ったものの権利ってことですww
あーなるほどーそれってレ〇ルがCLで有利な笛・・・おっと・・誰か来たようだ・・
ピンクユニさん、気を付けて!(笑)