なるほど〜 愛されキャラって才能ですねww
日本で師匠と言うと鈴木隆行氏ですよね~ Yahoo知恵袋って、何でも判るんですね~ww
ユベントスだと前にいたベンドナーも師匠に該当するんですかね?😁
日本代表の柳沢は師匠枠から外れますかね?
師匠の定義は、普段簡単なゴールを外すくせに、何故か大事な試合でゴールを決める事だそうです。 ベントナーはユーベでは0ゴールなので、ユーベの師匠はやっぱりアサモアでしょうねw ヤナギは対イタリア代表戦でのゴールは鮮烈でしたよね!そのあとセリエに行ったのかな?
わたし、あのイタリア代表対日本代表を見に行きました。 はるばる埼玉スタジアムまで。とにかく駅から遠かった~。
いずれにしても師匠はアサモアであり、アサモアは師匠と言う事でいいですよね。 でも、師匠って今シーズン、ゴール決めてましたっけ???
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
日本で師匠と言うと鈴木隆行氏ですよね~
Yahoo知恵袋って、何でも判るんですね~ww
ユベントスだと前にいたベンドナーも師匠に該当するんですかね?😁
日本代表の柳沢は師匠枠から外れますかね?
師匠の定義は、普段簡単なゴールを外すくせに、何故か大事な試合でゴールを決める事だそうです。
ベントナーはユーベでは0ゴールなので、ユーベの師匠はやっぱりアサモアでしょうねw
ヤナギは対イタリア代表戦でのゴールは鮮烈でしたよね!そのあとセリエに行ったのかな?
わたし、あのイタリア代表対日本代表を見に行きました。
はるばる埼玉スタジアムまで。とにかく駅から遠かった~。
いずれにしても師匠はアサモアであり、アサモアは師匠と言う事でいいですよね。
でも、師匠って今シーズン、ゴール決めてましたっけ???